08/05/18

F.C. do Porto Desporto Adaptado - Atleta do FC Porto venceu todos os jogos do Campeonato Nacional Individual, por 3-0.

«DESPORTO ADAPTADO: PEDRO CARDOSO É PENTA CAMPEÃO DE TÉNIS DE MESA

Pedro Cardoso sagrou-se na tarde de domingo penta campeão nacional de ténis de mesa adaptado, após o triunfo no Campeonato Nacional Individual, organizado pala ANDDI. O atleta do FC Porto venceu todas as partidas por 3-0, conseguindo um marco histórico ao ser o primeiro atleta com deficiência intelectual a conseguir cinco títulos pela ANDDI.

O triunfo foi ainda mais especial porque a juntar à conquista individual, Pedro Cardoso celebrou também o título de pares, ao lado de António Macedo.

Na prova que decorreu na Mealhada, participaram António Macedo, José Luís Campos, Mário Ribeiro, Pedro Cardoso e Vasco Rodrigues, na categoria de deficiência intelectual e Fábio Ramalho na categoria de Síndrome de Down. Além de Pedro Cardoso e António Macedo, os restantes atletas não conseguiram chegar às fases finais.» in http://www.fcporto.pt/pt/noticias/Pages/Desporto-Adaptado-Pedro-Cardoso-%C3%A9-penta-campe%C3%A3o-de-t%C3%A9nis-de-mesa.aspx