01/09/17

Desporto Hóquei em Patins - Portugal sagrou-se hoje campeão do mundo de hóquei em patins de sub-20 pela terceira vez consecutiva, ao derrotar a Espanha, por 2-0, na final do Mundial, disputado em Nanjing, na China.

«Portugal campeão do mundo de hóquei em patins de sub-20

Naquela que foi a sexta final ibérica seguida – as três primeiras foram favoráveis à Espanha – Portugal alcançou o ‘tri’ com golos de Gonçalo Nunes, na conversão de uma grande penalidade, aos 23 minutos, e Gonçalo Pereira, a 11 segundos do fim.

Este é o quarto título mundial de Portugal, que também venceu a edição de 2003 e lidera o ‘ranking’ de vitórias no campeonato da categoria.» in http://24.sapo.pt/desporto/artigos/portugal-campeao-do-mundo-de-hoquei-em-patins-de-sub-20