15/08/17

F.C. do Porto Natação - O nadador master do FC Porto, Mário Carvalho, conquistou esta terça-feira a medalha de ouro nos 200 metros costas no Campeonato do Mundo, a decorrer em Budapeste, capital da Hungria.

«MÁRIO CARVALHO DE OURO NO MUNDIAL DE MASTERS

Nadador do FC Porto sagrou-se campeão do mundo nos 200 metros costas na competição que se realiza na Hungria.

O nadador master do FC Porto, Mário Carvalho, conquistou esta terça-feira a medalha de ouro nos 200 metros costas no Campeonato do Mundo, a decorrer em Budapeste, capital da Hungria. O antigo olímpico portista (Sydney 2000), nascido em 1978, sagrou-se campeão do mundo da distância e do escalão 35/39 anos, com o registo de 2.16,11 minutos, batendo o suíço Julien Baillod e o holandês Dennis Brouwers, que completaram o pódio.

Organizada pela Federação Internacional de Natação (FINA), a competição decorre até 20 de agosto e conta com cerca de 12 mil nadadores, em representação dos respetivos clubes e países, entre os quais se contam ainda os portistas Mário Barros (escalão 60-64), Carla Bárbara (40-44) e Keissy Sousa (30-34).» in http://www.fcporto.pt/pt/noticias/Pages/natacao-masters-150817.aspx