16/07/17

F.C. do Porto Natação - Mariana Barbosa, nadadora juvenil do FC Porto, conquistou este sábado a medalha de ouro nos 200 metros mariposa na final dos Campeonatos Absolutos-Júnior da Andaluzia em que está a participar ao serviço da seleção nacional.

«MARIANA BARBOSA CONQUISTA MEDALHA DE OURO NA ANDALUZIA

Nadadora juvenil do FC Porto está a representar a seleção nacional nos Campeonatos Absolutos-Júnior em Sevilha.

Mariana Barbosa, nadadora juvenil do FC Porto, conquistou este sábado a medalha de ouro nos 200 metros mariposa na final dos Campeonatos Absolutos-Júnior da Andaluzia em que está a participar ao serviço da seleção nacional desde sexta-feira. Foi com o tempo de 2.22,42 minutos que a jovem atleta venceu a prova e subiu ao mais alto lugar do pódio, fixando assim& um um novo máximo pessoal.

A terceira e última jornada da competição realiza-se este domingo na Piscina Olímpica de Mairena, em Sevilha.

A terceira e última jornada da competição realiza-se este domingo na Piscina Olímpica de Mairena, em Sevilha.» in http://www.fcporto.pt/pt/noticias/Pages/mariana-barbosa-medalha-ouro-150717.aspx