10/07/17

F.C. do Porto Hóquei Patins - As equipas de Sub-17 e Sub-15 do Dragon Force/FC Porto sagraram-se campeãs nacionais de hóquei em patins.

«SUB-17 E SUB-15 CAMPEÕES NACIONAIS DE HÓQUEI EM PATINS

Sub-13 perderam frente ao Paços de Arcos e não conseguiram chegar ao título.

As equipas de Sub-17 e Sub-15 do Dragon Force/FC Porto sagraram-se campeãs nacionais de hóquei em patins. Este fim de semana, os Sub-17 portistas bateram o Sporting (5-2) e empataram com o Benfica (3-3), resultados que permitiram chegar ao título nacional. Os Sub-15, por sua vez, venceram o Sporting (5-2) e o Sporting de Tomar (4-3), sagrando-se bicampeões nacionais.

Pior sorte teve a equipa de Sub-13 do Dragon Force/FC Porto, que venceu todos os jogos no campeonato e só perdeu na final, frente ao Paço de Arcos (4-7), falhando assim a conquista do título. Ainda assim, esta temporada, os Sub-13 foram campeões distritais, à semelhança dos Sub-15, que ganharam todos os jogos na fase de apuramento do campeão.

Os Sub-17, vice-campeões distritais, garantiram este domingo o tão desejado título nacional, que ficou selado com um empate a três golos frente ao Benfica. Em 2016/17, o hóquei em patins portista teve quatro equipas campeãs nacionais: FC Porto, FC Porto B, Sub-17 e Sub-15.» in http://www.fcporto.pt/pt/noticias/Pages/Sub17-e-Sub15-campeoes-nacionais-de-hoquei-em-patins-090717.aspx