04/06/17

F.C. do Porto Sub 19 Futebol: Vitória de Guimarães 0 vs F.C. do Porto 6 - A equipa de Sub-19 do FC Porto venceu na tarde deste sábado o Vitória de Guimarães (6-0), no jogo da 14.ª jornada do Campeonato Nacional de juniores A, colocando assim um ponto final na época de 2016/17 com uma goleada.

«SUB-19 FECHAM ÉPOCA COM GOLEADA

FC Porto bateu o Vitória de Guimarães, por 6-0, na 14.ª jornada do campeonato.

A equipa de Sub-19 do FC Porto venceu na tarde deste sábado o Vitória de Guimarães (6-0), no jogo da 14.ª jornada do Campeonato Nacional de juniores A, colocando assim um ponto final na época de 2016/17 com uma goleada. Os três pontos conquistados no Campo nº5 do Complexo Desportivo Dr. António Pimenta Machado, em Guimarães, deixam a equipa de João Brandão com 22 pontos na fase final da competição.

Num jogo com duas partes bem distintas, os Dragões conseguiram impor-se verdadeiramente após os 30 minutos da partida, sendo que o golo inaugural surgiu apenas aos 43, por Xavier. O segundo tempo foi de sentido único, com domínio total do FC Porto, que aproveitou para festejar por mais cinco ocasiões. O defesa central Diogo Queirós fez um golo (81m), o chinês Dinghao Yan fez dois (56m e 88m) e como Madi Queta outros dois (76m e 86m).

Os Sub 19 portistas alinharam com: Ricardo Silva, Diogo Casimiro (Mamadu Lamba, 45m), Diogo Queirós, Diogo Leite, Diogo Bessa, Paulo Estrela, Jorge Teixeira, Moreto Cassamá (cap) (João Lameira, 63m), António Xavier (Generoso, 77m), Dinghao Yan e Madi Queta.» in http://www.fcporto.pt/pt/noticias/Pages/Sub19-Vit-Guimaraes-FC-Porto-14a-jor-fase-final-CNJA-1617.aspx