09/04/17

F.C. do Porto Ciclismo - O Ciclista dos Dragões chegou ao pódio, terceiro lugar, na 63.ª edição da Clássica Primavera de Amorebieta.

«RUI VINHAS FOI TERCEIRO EM AMOREBIETA

Ciclista dos Dragões chegou ao pódio na 63.ª edição da Clássica Primavera de Amorebieta.

Rui Vinhas, da W52-FC Porto-Mestre da Cor, terminou em terceiro lugar a 63.ª edição da Clássica Primavera de Amorebieta, que se disputou este domingo, em Espanha, num percurso de 171,5 quilómetros. O vencedor da Volta a Portugal 2016 cumpriu a distância em 4h01m49s, mais seis segundos do que o vencedor, o espanhol Gorka Izagirre (Movistar). O colombiano Wilmar Paredes (Manzana Postobon) foi segundo classificado.

A W52-FC Porto-Mestre da Cor foi uma das 12 equipas participantes nesta prova internacional que decorreu na cidade basca de Amorebieta e, além de Rui Vinhas, teve outros ciclistas em competição: António Carvalho (14.º), Joaquim Silva (22.º), Tiago Ferreira (44.º), Juan Ignacio Pérez (51.º), Ángel Sánchez Rebollido (69.º), Jacobo Ucha (71.º). Daniel Freitas não concluiu a prova.» in http://www.fcporto.pt/pt/noticias/Pages/63a-classica-primavera-de-amorebieta-090417.aspx