21/11/16

F.C. do Porto Boxe - A equipa sénior masculina do FC Porto sagrou-se este domingo campeão nacional de boxe, depois de ter obtido dois primeiro lugares nas finais do Campeonato Nacional de Boxe Consagrados disputado esta fim de semana na mítica Arena de Matosinhos.

«BOXE: DRAGÕES SÃO CAMPEÕES NACIONAIS DE SENIORES MASCULINOS

Portistas Pedro Ribeiro e António Filipe venceram os combates nas categorias de 60kg e 91kg respetivamente.

A equipa sénior masculina do FC Porto sagrou-se este domingo campeão nacional de boxe, depois de ter obtido dois primeiro lugares nas finais do Campeonato Nacional de Boxe Consagrados disputado esta fim de semana na mítica Arena de Matosinhos. Pedro Ribeiro venceu na categoria de 60kg e António Filipe na categoria de 91kg.

Este título que os azuis e brancos já não conquistavam desde 2010 junta-se ao de campeão nacional de seniores e juniores femininos e ao de cadetes masculinos, já alcançados esta época.» in http://www.fcporto.pt/pt/noticias/Pages/boxe-campeoes-nacionais-2016-seniores-masc.aspx