29/08/16

F.C. do Porto Ciclismo - Rui Vinhas foi o vencedor do 2.º Circuito Ribeiro da Silva, que decorreu este fim de semana em Lordelo, Paredes, precisamente a terra natal do ciclista da W52-FC Porto-Porto Canal.

«RUI VINHAS TRIUNFA EM LORDELO

Ciclista dos Dragões foi o mais rápido no 2.º Circuito Ribeiro da Silva.

O vencedor da Volta a Portugal 2016 foi o mais rápido nos 49 quilómetros da prova, suplantando, entre outros, João Benta (Louletano/Hospital de Loulé) e Luís Gomes (Liberty Seguros/Carglass), que completaram o pódio.

Rui Vinhas cortou a meta em 1h12m58s e foi naturalmente o melhor portista na prova, que encerrou a época de circuitos pós-Volta a Portugal e que fechou a época desportiva para a maior parte do pelotão profissional português. A W52-FC Porto-Porto Canal foi também vencedora por equipas no 2.º Circuito Ribeiro da Silva.» in http://www.fcporto.pt/pt/noticias/Pages/Rui-Vinhas-triunfa-em-Lordelo.aspx