12/06/16

F.C. do Porto Ciclismo - Juan Ignacio Pérez, do W52-FC Porto-Porto Canal, venceu este sábado a segunda etapa do Grande Prémio Abimota 2016, numa tirada de 145,7 quilómetros entre Mação e Proença-a-Nova.

«JUAN IGNACIO PÉREZ TRIUNFA NA SEGUNDA ETAPA DO GP ABIMOTA

Ciclista do W52-FC Porto-Porto Canal é líder da geral individual.

Juan Ignacio Pérez, do W52-FC Porto-Porto Canal, venceu este sábado a segunda etapa do Grande Prémio Abimota 2016, numa tirada de 145,7 quilómetros entre Mação e Proença-a-Nova. O ciclista espanhol cumpriu a distância em 3h59m05s e foi o mais rápido da etapa, na qual o também Dragão Ángel Sánchez Rebolido terminou na sexta posição.

A classificação geral individual é liderada precisamente por Juan Ignacio Pérez, que por esta altura leva três segundos de vantagem sobre Filipe Cardoso (Efapel). Ángel Sánchez Rebollido (8.º) e Joaquim Silva (10.º), também do W52-FC Porto-Porto Canal, seguem entre os dez primeiros da prova. A equipa portista, vencedora coletiva desta segunda etapa, também lidera a classificação geral por equipas.

Este domingo corre-se a terceira e última etapa da prova, que ligará a Figueira da Foz a Águeda, num total de 155,3 quilómetros. O arranque está marcado para as 13h30.» in http://www.fcporto.pt/pt/noticias/Pages/Ciclismo-Grande-Premio-Abimota-2016-2a-etapa-11-06-16.aspx

Ciclismo: Juan Ignacio Pérez triunfa na segunda etapa do GP Abimota (11/06/16)