22/02/16

F.C. do Porto Andebol Iniciados: F.C. do Porto/Dragon Force 26 vs Águas santas 24 - A equipa de andebol do FC Porto/Dragon Force sagrou-se campeã regional de iniciados, ao bater na final o Águas Santas, na Maia

«ANDEBOL: DRAGON FORCE É CAMPEÃO REGIONAL DE INICIADOS

Azuis e brancos venceram na final o Águas Santas (26-24).

A equipa de andebol do FC Porto/Dragon Force sagrou-se campeã regional de iniciados, ao bater na final o Águas Santas, na Maia, por 26-24, e depois de ter afasto nas meias-finais o Colégio dos Carvalhos com uma vitória por 31-30. A final a 4, que também contou com a participação do FC Gaia, disputou-se este fim de semana no Pavilhão do Águas Santas.

O jogo decisivo foi muito equilibrado, tendo as equipas chegado ao intervalo empatadas a 15 golos. Na segunda parte, os jovens Dragões superiorizaram-se defensivamente, acabando por garantir uma vitória por dois golos de diferença.» in http://www.fcporto.pt/pt/noticias/Pages/andebol_campeoes_regionais_iniciados.aspx