29/11/15

F.C. do Porto Sub 15 Futebol: F.C. Penafiel 0 vs F.C. do Porto 5 - Jovens Dragões alcançam vitória por chapa 5, na 14.ª jornada da primeira fase do campeonato.

«SUB-15 GOLEIAM EM PENAFIEL

Vitória por 5-0 na 14.ª jornada da primeira fase do campeonato.

A equipa Sub-15 do FC Porto soma e segue na primeira fase (Série B) do Campeonato Nacional de Juniores C, tendo goleado este domingo o Penafiel (5-0), em jogo da 14.ª jornada. Após 14 partidas nesta primeira fase, os azuis e brancos somam 39 pontos e são líderes isolados, com mais dez do que o Leixões, segundo classificado.

Mesmo entrando em campo num sistema táctico diferente do habitual (3-2-3-2), o FC Porto não demorou muito a assumir o domínio do encontro, construindo 80 por cento da goleada na primeira parte. O capitão Edgar (14m e 19m), Luís Ferreira (26m) e Alexandre Moutinho (31m) deram quatro golos de vantagem aos Dragões ao intervalo. Um autogolo de um jogador penafidelense na etapa complementar (52m) estabeleceu o 5-0 final, em mais um triunfo folgado da equipa comandada por Vítor Severino.

Os Sub-15 portistas alinharam com Meixedo, Levi, Luís Ferreira, Rafa, Tiago Matos (Carlos, ao intervalo), Esteves (Outeiro, 53m), Diogo Santos (Guedes, ao intervalo), Alexandre Moutinho (Sousa, ao intervalo), Duarte (Miguel Bastos, 47m), Edgar (cap.) e Rúben Domingos.» in http://www.fcporto.pt/pt/noticias/Pages/Sub-15-Penafiel-FC-Porto-14a-jor-1a-fase-CN-Jun-C.aspx

Futebol: Sub-15 - Penafiel-FC Porto, 0-5 (CN Juniores C, 1.ª fase, 14.ª j., 29/11/15)