14/06/15

F.C. do Porto Atletas Internacionais - Avançado portista, Aboubakar, apontou o único golo do jogo frente à Mauritânia, de apuramento para a CAN 2017.

«ABOUBAKAR DÁ VITÓRIA AOS CAMARÕES NO MINUTO 90

​Avançado portista apontou o único golo do jogo frente à Mauritânia, de apuramento para a CAN 2017.

Aboubakar deu este domingo a vitória à seleção dos Camarões na recepção à Mauritânia, em jogo da primeira jornada do grupo M de apuramento para a Taça das Nações Africanas (CAN) de 2017. O avançado do FC Porto aproveitou da melhor maneira um passe longo para se isolar e bater o guarda-redes Ibrahim, em cima dos 90 minutos do encontro disputado no Estádio Ahmadou Ahidjo, em Yaoundé.

O portista apontou o seu nono golo com a camisola da principal selecção do seu país, que arranca assim na liderança do agrupamento, com mais dois pontos do que África do Sul e Gâmbia, que empataram este sábado (0-0). O primeiro lugar dá acesso directo à fase final da CAN, que se vai disputar no Gabão.» in http://www.fcporto.pt/pt/noticias/Pages/Aboubakar-da-vitoria-aos-Camaroes-no-ultimo-minuto.aspx