16/11/14

F.C. do Porto Sub15 Futebol: Moreirense 1 vs F.C. do Porto 4 - ​Conjunto orientado por Luís Gonçalves bateu o Moreirense e perfez 12 vitórias em 12 jogos.

«"BIS" DE VASCO PACIÊNCIA NA VITÓRIA DOS SUB-15

​Conjunto orientado por Luís Gonçalves bateu o Moreirense e perfez 12 vitórias em 12 jogos.

​Os Sub-15 venceram o Moreirense, por 4-1, em partida da 12.ª jornada da Série B do Campeonato Nacional de Juniores C, disputada neste domingo, no Campo de Treinos n.º 2 do Moreirense. Foi a 12.ª vitória consecutiva dos portistas na competição, valendo-lhes a liderança isolada da competição (com dez pontos de avanço sobre o Rio Ave), com 54 golos marcados e apenas oito sofridos. Os golos dos orientados por Luís Gonçalves foram apontados por Vasco Paciência (2), Romário Báro e Miguel Magalhães.

Foi uma entrada forte dos Dragões, chegando à vantagem logo aos quatro minutos, numa excelente finalização de Romário Báro. A qualidade na circulação de bola e na dinâmica de jogo dos azuis e brancos foram uma constante e, após algumas oportunidades criadas, os portistas chegaram justamente ao segundo golo (Vasco Paciência, aos 25m). A segunda parte foi mais equilibrada, perante um adversário agressivo, mas isso não impediu os jovens portistas de marcar mais dois golos (Vasco Paciência, aos 58m, e Miguel Magalhães, aos 70m), intervalados pelo único golo do adversário, selando uma vitória justa.

O FC Porto alinhou com: Carlos Peixoto; Ruben Teixeira (Daniel Viveiros, 36m), João Serrão (cap.) (Nuno Sualehe, 61m), Nuno Damas e Vasco Mesquita; Paulo Moreira (Vitor Ferreira (54m), Afonso Sousa e Romário Báro; Miguel Magalhães, Vasco Paciência e Ruben Moura (Leandro Campos, 36m).» in http://www.fcporto.pt/pt/noticias/Pages/Bis-de-Vasco-Paciencia-na-vitoria-dos-Sub-15.aspx

Formação: Sub-15 - Campeonato Nacional (1.ª fase, 12.ª j.): Moreirense-FC Porto, 1-4 (16-11-2014)