20/10/13

F.C. do Porto Sub 17 Futebol: F.C. do Porto 2 vs Varzim 1 - Vitória difícil e apertada dos jovens Dragões sobre os congéneres poveiros.

«SUB 17 BATEM VARZIM

A equipa de Sub 17 do FC Porto venceu este domingo o Varzim por 2-1, em jogo da 7.ª jornada da primeira fase do campeonato nacional de juniores B.

Numa partida complicada, frente a um aguerrido Varzim, o jogo ficou resolvido no primeiro quarto de hora.

Logo aos cinco minutos o Varzim adiantou-se no marcador, aos 8 José Nuno empatou e ao 11 Rúben Neves completou a reviravolta.

Até ao final, o FC Porto dispôs de mais oportunidades para marcar, mas faltou à equipa alguma calma nos últimos metros do campo para poder concretizar a superioridade.

O FC Porto é segundo classificado, com 15 pontos, menos um do que o líder Feirense, e na próxima jornada desloca-se ao terreno do Feirense.» in http://www.fcporto.pt/Noticias/Formacao/noticiaformacao_futsub17fcpvarzimcro_201013_78089.asp