16/12/12

Segunda Liga - Feirense 1 vs F.C. do Porto B 0 - Jovens Dragões batidos na Feira, interrompem série de vitórias!

«FC PORTO B PERDE EM SANTA MARIA DA FEIRA

O FC Porto B foi derrotado por 0-1 pelo Feirense, em jogo da 18.ª jornada da Segunda Liga. Depois de uma série de seis jogos sem perder e com quatro vitórias consecutivas, os jovens do FC Porto B não conseguiram marcar e saíram derrotados, consequência do golo sofrido aos sete minutos.

Um golo de Rafa ainda na fase inicial do jogo complicou o plano de jogo do FC Porto, que procurou sempre o golo, mas não foi feliz na finalização. Iturbe esteve perto da igualdade aos 18 minutos, mas o guarda-redes Marco defendeu bem.

Ainda antes do intervalo, foi Tozé a tirar dois adversários do caminho, mas não foi eficaz na finalização.

Após o descanso, o FC Porto pressionou, teve o empate nos pés de Sérgio Oliveira, aos 55 minutos, mas a defesa do Feirense acabou sempre por levar a melhor e defendeu bem a vantagem.

Feirense-FC Porto, 1-0