18/11/12

F.C. do Porto Hóquei Patins: Óquei Clube de Barcelos 4 vs F.C. do Porto Império Bonança 8 - Dragões vencem no reduto dos homens de Barcelos

«AZUIS E BRANCOS ENSINAM ÓQUEI EM BARCELOS

O FC Porto Império Bonança defrontou este sábado o Óquei Clube de Barcelos no pavilhão local e deu uma autêntica lição ao adversário: 8-4 foi o resultado final da partida referente à sétima jornada do Nacional da I Divisão. Ricardo Barreiros, com quatro golos apontados, foi o homem do jogo.

Na verdade, os Dragões já tinham avisado que o objectivo passava por prolongar a senda de vitórias e não foi preciso esperar muito para vê-los passar da teoria à prática. Reinaldo Ventura inaugurou o marcador e viu o Óquei empatar, mas Tiago Losna rapidamente repôs a vantagem e Hélder Nunes ampliou para 3-1 ainda antes do intervalo.

O segundo tempo começou com mais uma demonstração do querer e vontade dos comandados de Tó Neves, com Ricardo Barreiros a apontar o 4-1, Reinaldo a bisar para o 5-1 e, de novo, o camisola 77 a atirar para o 6-1. O Óquei tentou reagir e conseguiu mais um golo, até que Ricardo Barreiros completou o seu poker e elevou as contas para 8-2. A fechar, com uma postura mais relaxada, os azuis e brancos ainda permitiram mais dois golos ao adversário, mas seguraram a vitória e a liderança do campeonato.» in http://www.fcporto.pt/OutrasModalidades/HoqueiPatins/Noticias/noticiahoquei_hoqbarcelosfcp_171112_72021.asp