19/11/12

F.C. do Porto Boxe: A equipa de boxe do FC Porto venceu este fim-de-semana o Campeonato Nacional de Boxe Seniores/Iniciados, competição disputada na Arena de Matosinhos, e já tem em seu poder o respectivo troféu!

«DRAGÕES SÃO CAMPEÕES NACIONAIS

A equipa de boxe do FC Porto venceu este fim-de-semana o Campeonato Nacional de Boxe Seniores/Iniciados, competição disputada na Arena de Matosinhos, e já tem em seu poder o respectivo troféu. Além da distinção por equipas, Igor Meinedo venceu também o título individual da categoria de 64 quilos.

Por disputar está a final dos 60 quilos, que contará com a presença de Nuno Santo (FC Porto) e Carlos Semedo (C. Privilégio). O referido combate está agendado para 8 de Dezembro.» in http://www.fcporto.pt/OutrasModalidades/Noticias/noticiamodalidades_boxecampeoesnacionais_191112_72062.asp