27/08/12

F.C. do Porto Andebol - O FC Porto venceu o Torneio Memorial Roger Schmit, no Luxemburgo, ao bater na final o Karvina, por um esclarecedor 35-17!

«FC PORTO VENCE TORNEIO NO LUXEMBURGO

O FC Porto venceu o Torneio Memorial Roger Schmit, no Luxemburgo, ao bater na final o Karvina, por um esclarecedor 35-17.

Com esta vitória, o FC Porto terminou a prova com três vitórias em outros tantos jogos, com Wilson Davyes a receber o prémio de melhor jogador e Hugo Laurentino o de melhor guarda-redes.

Este torneio fez parte da preparação para as competições oficiais da equipa de andebol do FC Porto, que tem como principal objectivo para a época conquistar o pentacampeonato e conseguir uma inédita qualificação para a Liga dos Campeões.» in http://www.fcporto.pt/OutrasModalidades/Andebol/Noticias/noticiaandebol_andtorneioluxemburgo_260812_70329.asp