18/08/12

F.C. do Porto Andebol: F.C. do Porto Vitalis 28 vs Ademar León 26 - Na primeira partida de preparação os Dragões entram a vencer, como sempre!

«FC PORTO VENCE ADEMAR LEÓN

O FC Porto bateu esta sexta-feira os espanhóis do Ademar León por 28-26, num jogo de preparação da equipa de andebol. Os Dragões perdiam ao intervalo por 12-14, mas nos últimos minutos deram a volta.

Numa partida em que o guarda-redes da equipa mostrou grande inspiração, os Dragões tiveram na dupla Gilberto Duarte e Wilson Davyes a principal força atacante, com os dois jogadores a valerem 15 dos 28 golos portistas.

De resto, ambas as equipas cometeram vários erros técnicos, ou não estivéssemos em início de época.

As duas equipas voltam a encontrar-se este sábado, às 17h00.

FC Porto: Hugo Laurentino, Gilberto Duarte, Filipe Mota, Daymaro Amador, Ricardo Moreira, Elias António e Wilson Davyes.

Também jogaram: Alfredo Quintana, João Ferraz, Pedro Spínola, Sérgio Rola e Hugo Rosário.

Marcadores: Gilberto Duarte (8), João Ferraz (3), Pedro Spínola (2); Daymaro Amador (1), Ricardo Moreira (4), Elias António (2), Wilson Davyes (7), Sérgio Rola (1).» in http://www.fcporto.pt/OutrasModalidades/Andebol/Noticias/noticiaandebol_andfcpleon_170812_70175.asp