22/04/12

F.C. do Porto Sub-17 - F.C. do Porto 3 vs S.L. Benfica 1 - Dragões batem Águias no Olival e seguem na primeira posição!

«JUNIORES B DÃO A VOLTA E BATEM BENFICA

A equipa de Sub 17 do FC Porto venceu este domingo o Benfica por 3-1, em jogo da 2.ª jornada da fase final do campeonato nacional de juniores B, disputado no Olival.

Depois de uma primeira parte em que o caudal ofensivo não teve correspondência no marcador, o FC Porto chegou ao intervalo a perder por 0-1. A segunda parte, porém, foi uma cavalgada sobre a baliza adversária e os golos surgiram com naturalidade.

André Silva igualou aos 61 minutos, Ivo deu a cambalhota no marcador aos 70 e Francisco Costa confirmou a vitória aos 76.

Com este resultado o FC Porto lidera a classificação, com quatro pontos, os mesmos do Sporting. Na próxima jornada, os Dragões deslocam-se ao terreno do Vitória de Guimarães.» in http://www.fcporto.pt/Noticias/Formacao/noticiaformacao_futsub17fcpslbcro_220412_68435.asp