14/01/12

F.C. do Porto Sub-19 - F.C. do Porto 2 vc S.C. Guimarães 0 - Dragões vencem mais um jogo e seguem destacadíssimos na frente do campeonato!

«FC PORTO BATE GUIMARÃES EM JUNIORES

O FC Porto bateu na tarde deste sábado o Vitória de Guimarães por 2-0, em jogo da 20.ª jornada da primeira fase do campeonato nacional de juniores. O FC Porto é líder destacado, com 49 pontos.

Depois de uma primeira parte sem golos, o FC Porto adiantou-se aos 65 minutos, com um golo do francês Vion. A confirmação da vitória chegou aos 89, quando Tó Zé selou o marcador.

A duas jornadas do final da primeira fase, o FC Porto é líder destacadíssimo, com 49 pontos, mais 16 do que o segundo classificado, o Nacional da Madeira.

Na próxima jornada, os Dragões deslocam-se ao terreno do Gondomar, as 15 horas de sábado, 21 de Janeiro, fechando a primeira fase com a recepção ao Feirense (dia 28, às 15 horas).» in http://www.fcporto.pt/Noticias/Formacao/noticiaformacao_futjunfcpguimaraes_140211_66250.asp