08/05/11

F.C. do Porto Sub-19: S.L. Benfica 1 vs F.C. do Porto 2 - Jovens Dragões Juniores A vencem Benfica no Seixal, na condição de Campeões Nacionais!

«SUB19 FECHAM “NACIONAL” A VENCER O BENFICA

Campeão desde a antepenúltima jornada e a cumprir calendário no Seixal, no fecho da fase final do “Nacional” de Juniores A, o FC Porto alargou a motivação e os níveis competitivos ao último jogo, vencendo, este sábado, o Benfica, por 2-1.

Apesar do equilíbrio, que marcou a primeira parte, os Dragões atingiram o intervalo, mas dariam a volta ao resultado na segunda metade. Amorim empatou aos 68 minutos, na transformação de uma grande penalidade, e Bacar apontou o golo da vitória nos últimos instantes da partida.

A equipa de Rui Gomes, que concluiu a prova com 39 pontos, mais sete do que o Sporting, que foi segundo classificado, alinhou com Eloi, André Teixeira (David, 46m), Romário, Hugo Sousa «cap.», Tiago Ferreira, Paulo Jorge (Bacar, 46m), Christian, Edu, Lupeta (Rafael, 75m), Amorim e Fábio Nunes.» in