12/02/11

Desporto Andebol: F.C. do Porto Vitalis 29 vs Águas Santas 25 - FC Porto Vitalis vence Águas Santas em jogo emotivo!

«FC Porto Vitalis vence Águas Santas em jogo emotivo

O FC Porto Vitalis venceu, este sábado, o Águas Santas, por 29-25, num desafio muito disputado, realizado no Pavilhão Dragão Caixa, a contar para a jornada 17 do campeonato de andebol.

A equipa de Ljubomir Obradovic chegou ao intervalo em desvantagem (9-13), muito por culpa de uma grande exibição do guardião António Campos, acabando por recuperar terreno no segundo tempo, com Nuno Grilo a aparecer em bom plano. O lateral-esquerdo rematou por seis vezes para o fundo das redes (quatro delas de forma consecutiva, no reatamento da partida), protagonizando o início da reviravolta portista.

Os restantes golos foram da autoria de Ricardo Moreira, 7; Wilson Davyes, 7; Filipe Mota, 3; Pedro Spínola, 3; Gilberto Duarte, 2; e Dario Andrade, 1. O encontro ficou ainda marcado pela lesão de Wilson Davyes, que, após um choque com dois adversários, perdeu por momentos a consciência, tendo sido encaminhado para o Hospital de S. João, onde se encontra em observação.» in