17/02/10

Liga Intercalar: F.C. do Porto 2 vs Varzim 0 - Jovens Dragões Vencem Séniores do Varzim, na 2.ª Jornada do Campeonato da Primavera!

«Liga Intercalar: Jovens bateram Varzim reforçado

Um «tiro» de Engin e um cabeceamento certeiro de Flávio proporcionaram ao FC Porto vencer por 2-0 o Varzim, em encontro da segunda jornada do Campeonato de Primavera da Liga Intercalar. O triunfo é particularmente expressivo pelo facto dos poveiros terem alinhado com um «onze» exclusivamente constituído por jogadores da equipa principal.

Com um misto de atletas oriundos dos sub-19 e dos sub-17, a equipa azul e branca foi a mais sólida sobre o terreno, não permitindo grandes oportunidades ao adversário. O primeiro golo aconteceu aos 42 minutos, através de um remate de fora da área de Engin, sem hipóteses de defesa para o guarda-redes Jefferson. No início da segunda parte, Flávio, de cabeça, fez o 2-0, na sequência de um livre à entrada da área.» in site F.C. do Porto.