06/01/10

Liga Intercalar: F.C. do Porto 1 vs Feirense 0 - Dragões Terminam campeonato de Inverno com uma Vitória Caseira tangencial!

«Liga Intercalar: FC Porto termina campeonato de Inverno com vitória

O FC Porto terminou, esta quarta-feira, o campeonato de Inverno da Liga Intercalar com uma vitória sobre o Feirense, por 1-0. Um golo de Alex, aos 25 minutos, na sequência de um livre directo cobrado de forma exemplar, não traduziu o domínio dos Dragões. Na segunda parte, em particular, o FC Porto acumulou oportunidades, sem conseguir avolumar o resultado.
O encontro foi bastante movimentado, com os jovens Dragões na procura constante do golo. A título de exemplo, refira-se um bom lance de Yero, que, aos 83 minutos, acertou em cheio na barra da baliza do Feirense. O aspecto mais negativo do jogo acabou por ser a lesão de Rodirlei, num choque com o guarda-redes contrário. No final do mês, regressa a Liga Intercalar, com o campeonato de Primavera.