16/11/09

F.C. do Porto Andebol: F.C. do Porto vitalis 24 vs Frisch Auf Goppingen 24 - Grande Exibição do F.C. do Porto e do seu Guardião, Hugo Laurentino, neste Jogo da Taça EHF!

«Taça EHF: Empate deixa eliminatória em aberto

O FC Porto Vitalis empatou, este domingo, o jogo da primeira-mão da terceira eliminatória da Taça EHF, frente ao Frisch Auf Göppingen (24-24). A jogarem em casa, no Pavilhão Dragão Caixa, os azuis e brancos saíram para o intervalo a vencer (14-13), mas os alemães conseguiram assegurar a igualdade já no segundo tempo.
Numa partida de grande intensidade, destaque para a qualidade defensiva do FC Porto Vitalis e sobretudo para a inspiração do guarda-redes Hugo Laurentino, figura central do encontro.
Ainda assim, e devido a uma maior experiência da equipa adversária, os visitantes acabaram por equilibrar o marcador, deixando tudo em aberto para a segunda-mão, que se realiza no próximo sábado, na Alemanha.» in site F.C. do Porto.