26/10/09

Andebol: F.C. do Porto 26 vs S.L. Benfica 23 - F.C. do Porto vence derby com grande exibição e num grande jogo, entre duas grandes equipas!

«FC Porto Vitalis vence Benfica no Dragão Caixa

Ambiente fantástico no Pavilhão Dragão Caixa, com os adeptos a assumirem-se como uma peça fundamental na estratégia do FC Porto Vitalis para o jogo frente ao Benfica (6ª jornada do campeonato de andebol), que terminou com um triunfo dos azuis e brancos, por 27-25.

O encontro revestiu-se de um forte equilíbrio, com os visitantes a passarem para a frente do marcador nos primeiros 30 minutos, situação que se alterou no segundo tempo.
A formação orientada por Ljubomir Obradovic revelou maior coesão defensiva após o intervalo e acabou por se colocar em vantagem na partida, logrando, no final, os três pontos desejados.

Os golos do FC Porto Vitalis tiveram a assinatura de Tiago Rocha (7), Inácio Carmo (7), Ricardo Moreira (5), Filipe Mota (4), Pedro Spínola (2), Nuno Grilo (1) e Wilson Davyes (1).

Resumo de um Grande Jogo de Andebol entre duas Fabulosas Equipas!» in site F.C. do Porto.