10/09/09

Selecção Nacional: Hungria 0 vs Portugal 1 - Portugal vence com ar de Porto: Deco cruza, Pepe marca!

«Pepe dá vitória a Portugal

A selecção nacional venceu a Hungria por 1-0, em jogo de qualificação para o Mundial 2010.Portugal aproxima-se dos magiares no Grupo 1 mas vê fugir a Suécia para a segunda posição.
Pepe inaugurou o marcador aos 10 minutos da primeira parte, na sequência da marcação de um livre de Deco.
Carlos Queiroz deixou Simão no banco, durante a primeira parte, e apostou em Liedson no ataque. O jogo foi para intervalo sem mais alterações no marcador.
No arranque do segundo tempo o técnico português lançou em jogo Simão Sabrosa por lesão de Deco.
Na segunda parte, a equipa de Portugal não conseguiu contrariar o jogo da Hungria, e passou por momentos sufocantes junto à área de Eduardo.
Aos 75 minutos, Ronaldo surge isolado frente a Babos mas o guarda-redes opõe-se ao remate do português.
Na recta final da partida, Carlos Queiroz lançou em campo Rolando por Tiago, para manter o resultado.
Com este resultado Portugal volta às vitórias e mantém-se na luta pelo apuramento.» in http://desporto.sapo.pt/futebol/seleccao/artigo/2009/09/09/pepe_d_vit_ria_a_portugal.html
--------------------------------------------------------------------------
Bruno Alves foi o verdadeiro patrão da defesa e da equipa, com uma preciosa prestação de Raul Meireles!

Os golos tiveram um cheirinho à Oficina do Olival: Deco centra para Pepe marcar!
Sem pontas de lança portugueses, marca-se com centrais luso-brasileiros... é a nossa selecção!