23/07/09

Bilhar: FC Porto CIN dominou «Nacional» de Esperanças!

«FC Porto CIN dominou «Nacional» de esperanças

O FC Porto CIN foi o grande vencedor do «Nacional» de Esperanças, prova que encerrou a época na variante de três tabelas, ao colocar dois dos seus atletas na primeira e terceira posições da competição disputada este fim-de-semana, na sala do Leixões.
Joã
o Ferreira, de apenas 15 anos, que já havia conseguido o quinto lugar no Campeonato da Europa de sub21, conquistou o primeiro lugar no «Nacional» de Esperanças, tendo presença assegurada no «Mundial» de sub21, a disputar em Setembro, na Bélgica.
Numa pr
ova em que todos os atletas portistas terminaram entre os dez primeiros classificados, José Miguel Soares, também com 15 anos, foi o terceiro posicionado, arrebatando a medalha de bronze.» in site F.C. do Porto.