06/04/09

Hóquei Patins: Candelária 0 vs F.C. Porto 1 - F.C. do Porto na Final Four da taça de Portugal!

«Ventura sela presença na final-four da Taça

Um golo de Reinaldo Ventura, apontado ainda no decorrer da primeira parte, foi suficiente para a vitória portista na deslocação ao reduto do Candelária, 0-1, em encontro dos quartos-de-final da Taça de Portugal. O triunfo carimba a presença azul e branca na final-four da prova, seguindo-se o duelo com o Valongo na luta pela revalidação do troféu. A sempre complicada deslocação ao Açores foi resolvida com um coeso jogo colectivo e a inspiração habitual de Reinaldo Ventura, que assinou o golo da vitória portista aos 19 minutos do primeiro tempo. Os Dragões ultrapassaram a formação do Candelária e asseguraram a presença entre as quatro últimas equipas em prova na Taça de Portugal, disputando a final-four da competição em Junho. Pela frente, na corrida pela revalidação do troféu, a formação de Franklim Pais encontrará o Valongo, em partida agendada para 13 de Junho.» in site F.C. do Porto.