27/12/08

Basquetebol: F.C. Porto Ferpinta 119 vs Atlético 55 - Vitória gorda na Liga!

«F.C. Porto Ferpinta não deixou respirar o Atlético

O F.C. Porto Ferpinta somou este sábado a oitava vitória na Liga de Basquetebol, depois de ter derrotado o Atlético por 119-55, resultado que não deixa margem para dúvidas acerca da superioridade azul e branca em todos os vectores do encontro disputado em Matosinhos.
Com uma eficácia impressionante nos lançamentos de dois pontos (82 por cento), a equipa de Júlio Matos revelou um grande acerto logo desde os minutos iniciais, o que de resto é atestado pelo parcial de 31-10 registado no final do primeiro período.
Os visitantes ainda tentar argumentar, forçando um 26-22 no segundo período, mas não foram capazes sequer de travar a marcha da equipa de Júlio Matos, que teve oportunidade de rodar todo o banco e registar a resposta positiva de todos os atletas utilizados.
Christian Burns, com 22 pontos, foi o melhor marcador do F.C. Porto Ferpinta, ainda que Kevin Martin com 17 pontos e 11 ressaltos tenha conquistado o estatuto de MVP deste encontro.» in site F.C. Porto.