20/04/13

F.C. do Porto Sub 19 Futebol: F.C. do Porto 4 vs Nacional da Madeira 0 - Jovens Dragões regressam às vitórias, depois de um mau resultado!

«Juniores goleiam Nacional

A equipa de Sub 19 do FC Porto goleou na tarde deste sábado o Nacional da Madeira por 4-0, em jogo da 10.ª jornada do campeonato nacional de juniores.

O jogo começou com o FC Porto a dominar e ao ataque e a vantagem chegou à passagem do minuto 12, através de um golo de Ivo.

O mesmo Ivo viria a ampliar o marcador aos 38 minutos, resultado com que se chegou ao intervalo.

Na segunda parte mais dois golos do FC Porto fizeram o resultado. Primeiro, aos 56, foi André Silva a finalizar; depois, aos 80, foi Gonçalo a marcar.

O FC Porto ocupa a terceira posição, com 19 pontos, menos um dos que Benfica e Sporting.

Na próxima jornada, marcada para 1 de Maio, o FC Porto desloca-se a Setúbal.» in http://www.fcporto.pt/Noticias/Formacao/noticiaformacao_futsub19fcpnacional_200413_74926.asp