06/04/13

F.C. do Porto Sub 19 Futebol - F.C. do Porto 3 vs Sporting de Braga 1 - Jovens Dragões batem congéneres bracarenses!

«Sub 19 vencem Braga

A equipa de Sub 19 do FC Porto bateu na tarde desta sábado o Sporting de Braga por 3-1, em jogo da oitava jornada da fase final do campeonato nacional de juniores.

Não foi fácil a vitoria dos Dragões, que chegaram ao intervalo a perder 0-1, com os minhotos a aproveitarem o único ataque para chegarem à vantagem através de um auto-golo de Vítor Andrade.

Na segunda parte e com um ritmo muito mais alto, os jovens Dragões foram pressionando o Braga, que só resistia através de sucessivas faltas, que lhe custaria duas expulsões por acumulação de amarelos.

A vantagem numérica revelar-se-ia decisiva, com o FC Porto a marcar três golos no ultimo quarto de hora. Primeiro, Rafa empatou aos 76 minutos, com Gonçalo Paciência a bisar aos 78 e 90.

Com este resultado o FC Porto mantém a segunda posição, com 16 pontos, menos um do que o líder Sporting.» in http://www.fcporto.pt/Noticias/Formacao/noticiaformacao_futsub19fcpbragacro_060413_74674.asp