03/06/12

Desporto Motociclismo - Miguel Oliveira quebrou o enguiço das últimas corridas e conquistou o terceiro lugar no GP da Catalunha na categoria de Moto3!

Miguel Oliveira conquista o pódio na Catalunha

«Miguel Oliveira conquista o pódio na Catalunha

Miguel Oliveira quebrou o enguiço das últimas corridas e conquistou o terceiro lugar no GP da Catalunha na categoria de Moto3.

O piloto português sobe ao pódio pela primeira vez na categoria e recupera o ânimo depois de nas últimas corridas duas quedas e uma avaria mecânica lhe terem tirado a possibilidade de conquistar mais cedo um pódio.

A corrida em Montmeló foi ganha pelo espanhol Maverick Viñales, que se destacou a meio da corrida do grupo vencedor. Numa fase final verdadeiramente empolgante, Sandro Cortese cortou a meta em segundo e Oliveira fechou o pódio.» in http://desporto.sapo.pt/motores/motogp/artigo/2012/06/03/miguel_oliveira_conquista_o_p_di.html